-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
-Цитата от PLC
честно говоря я хз, второй это конечно вообще, я не знаю, что было, да и у первого панчи какие то не панчи, а так, пощекотать я хз (мое мнение, прошу вообще не судить), и нахуя все время как стадо кричать "слово", будто блядь не понятно с подписей и всякой прочей хуеты что это слово? ну аж смешно становится ведь) потом, как тот бородатый чувак, который первый судил появился там я даже спрашивать не буду, но на кой хуй на такое мероприятие футболиста позвали то??? русский футбол и без того хромает, а тут он еще услышал русский рэп ,вы сломали карьеру человеку, вы это понимаете вообще???
если бы ты включил ту часть мозга которая отвечает за анализ и обработку информации ты бы не задавался такими вопросами.
1. СЛОВО участник говорит когда заканчивает свой куплет
2. Бородатый чувак это ST. Прилетел на самолете.
3. Футбольный Клуб Кубань является нашим генеральным партнером. Оттуда и футболист.
Еще вопросы?
ладно, давай поиграем, раз ты не выкупаешь своей частью мозга, которая отвечает за анализ ну и как ты там дальше расписал (по мимо того что, ты ответил только на провоцирующие фразы (юмористические, разбавка обычного серого поста)), а разница между "слово" которое говорят участники, и когда почти каждый блядь из этой толпы начинает повторять (повторюсь - как стадо) это слово, это уже другое.
2. Я вообще то не спрашивал как этого бородатого чувака зовут)
3. А картинка вначале видео с символикой клуба ФК Кубань я думал стоит для красоты

Но это не означает же что надо звать туда футболистов. Тоже самое что позвать рэпера перед началом игры определять стартовый состав команды на матч
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от ищущая
честно говоря я хз, второй это конечно вообще, я не знаю, что было, да и у первого панчи какие то не панчи, а так, пощекотать я хз (мое мнение, прошу вообще не судить), и нахуя все время как стадо кричать "слово", будто блядь не понятно с подписей и всякой прочей хуеты что это слово? ну аж смешно становится ведь) потом, как тот бородатый чувак, который первый судил появился там я даже спрашивать не буду, но на кой хуй на такое мероприятие футболиста позвали то??? русский футбол и без того хромает, а тут он еще услышал русский рэп ,вы сломали карьеру человеку, вы это понимаете вообще???
это ознаменование начала и окончания речи , помимо того что само действо носит такое название
вообще смешно смотреть на эти вещи
а когда ещё и боровик в паре с ребёнком - так самый угар
да это их уже дела, в краснодаре мож менталитет такой, да и выходные хоть как то проводят, угорая над теми, кто на видаках

Тебе надо принять участие в SLOVO. Может научишься излагать мысли. А то я половину твоего поста прочел и уже мозг закипел.