Показать сообщение отдельно
KseroN
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2012, 14:34
ВКонтакте
  #3324 (ПС)
-Цитата от Дождь_тХт Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
Ох, конечно, заебись, что соперник не сдал)) автопроход в данном случае для меня оч даже хорошая весч.
Но, всё же, возник вопрос.
Ну вот, допустим, хреновастый из меня читака. Но по текстам вроде никогда не в проёбах.

Так вот:

Bellief, я так понимаю ты только по ОВ при прослушивании судишь? потому что вроде как 2-ку мне за текст лепить вааще не вариант.
Или тебе его для прочтения скинуть в текстовом варианте?..

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

обязательно займусь улучшением данного компонента. Обисчаю.
еще один недовольный) добро пожаловать в клуб
спасибо. тут же вакантных мест достаточно

Добавлено через 8 минут 22 секунды
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
Ох, конечно, заебись, что соперник не сдал)) автопроход в данном случае для меня оч даже хорошая весч.
Но, всё же, возник вопрос.
Ну вот, допустим, хреновастый из меня читака. Но по текстам вроде никогда не в проёбах.

Так вот:

Bellief, я так понимаю ты только по ОВ при прослушивании судишь? потому что вроде как 2-ку мне за текст лепить вааще не вариант.
Или тебе его для прочтения скинуть в текстовом варианте?..

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

обязательно займусь улучшением данного компонента. Обисчаю.
С наездами я тебя только на хуй послать могу, а не объяснять что-то. Что значит вообще не вариант ? Текст у тебя отвратный как и твоя читка аля "Хуй во рту". Кучу рифм слышал уже, куча банальных. Как раскрыл я промолчу.

Ладно если б там реально было бы за что ухватится, но тут еще и спорить, пиздец конечно.
я не спорю, а спрашиваю, это раз.
Во вторых, по сути ты ничего не сказал по тексту. Ок, да, кучу рифм слышал. хорошо.
приведи мне пример охуеть_новомодных рифм у того же SX (13 район), которому ты влепил за текст 5. Ну эт так, для примера, чтоб я не выглядел пиздаболом, а ты выглядел.
и ещё. с культурой общения у тебя "пиздец конечно" (с).
Нука Тэкст дай ща мы посмотрим , что там за рифмофрукт