-Цитата от I'll go read a book
То что мерзко и неприятно в стихах илюшки, описывается в тексте Маарида. уж не ту ли самую кохозницу-"Дыхни" он ебал. собственно "я бы съел, я бы точно их съел" -я так очень часто думаю, правда. ну не знаю почему девушки наверное такие, правда те про кого я думаю - не давалки( по моему наивному мнению). Мадрид претендовал на какой-то красивый слог, но получился репер фитицент, рускоязычный собственно.
Илюшка после охуенно перерыва, наконец стих охуенный. только концовку смазал, ну нахуя ему вешатся,нет такого в жизни, люди живут так, жить так вот что хуево,просто жить так как этот человек.
собственно тонко и точно все подмечаешь, правда словаря не хватает тебе, лексически некоторые слова не подходят в тон, в атмосферу. ну и ритм, ты вообще его ебал. и кстати твои стихи они точно высказывают все что обычно, скажем не говорится. я хоть и люблю стихи в которых наоборот истине не дают имени, но это здорово вышло.
и Главное
Показать скрытый текст
ПИШИ НА ФИТОК
а еще я запятые
вообще не ставлю нихуя, если кто решит намекнуть.
собственно я пытался сделать реп как понимают его люди, за 50 коп спасибо конечно

но реально Илюша сам сказал реп, я в полной уверенности пишу под трек, а раз музон есть дописываю, чтоб прикольнее, если Илюша сказал бы стих нихуя писать надА, был бы текст мысли рассуждения, ну я в целом понял всё
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Илюша Визави
-Цитата от Маарид
выставляй, просили реп? или мысли буксирваляля накатать? как дети
а перьев-то блядь сколько было.
какой нахуй реп блядь? ты там спел блядь как тимоти, ёпта, а я два с хуем часа проебал в этом сражении надеясь хоть на что-то в ответ. такую залупу я бы написал за десять минут, если не меньше, и пропердел бы в микрофон блядь.
иди ты нахуй короче и больше не выёбывайся, коль штаны широки.
ущерб ты мой ненаглядный, ну что тебе мешает? зачитай свои колхоз реп проф, я послушаю и тогда ты победил, если я тимати, а ты кто?