Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS
да чо мне отчаиватся, я знаю, что я всё равно лучше певца этого, но один хрен он писал треки с хаем, а я нет какого хуя я не понял, че ты сейчас опускаешь до моднявых мц не способных вывезти и ноющих за жизнь плохую да за оценки черствые, где же подземные корни, наплевательский характер и самовлюбленность? щас у меня песня выйдет, поймёшь -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от badMARS
да чо мне отчаиватся, я знаю, что я всё равно лучше певца этого, но один хрен он писал треки с хаем, а я нет
лучше б мне завтра на экзамене повезло Добавлено через 24 минуты 29 секунд паравоз крутан однако  ноешь как баба блять! я баба блеа!   пиздабол! -Цитата от KseroN -Цитата от badMARS -Цитата от Переход
мне на экзаменах каждый семестр везет,так что не отчаивайся) да чо мне отчаиватся, я знаю, что я всё равно лучше певца этого, но один хрен он писал треки с хаем, а я нет
лучше б мне завтра на экзамене повезло Добавлено через 24 минуты 29 секунд паравоз крутан однако  Это что за моднявый МС у тебя в паре ?  суперолег |
|
| |