-Цитата от Cre@tor -Цитата от МоняМоничев кто засирает ты вообще о чем? какая еще утопия??? кто тебе вообще сказал что ктото тянет реп. реп просто пишется. у одного такой у другого другой. ну а то что такому репу есть место ты просто не понимаешь. точно также я непонимаю нахуя люди пытаются делать забугороподобный реп. на западе бы не посмотрели на такой реп да хуй на этот запад. у нас тут свои реалии. понимаешь чтобы другие люди из других стран стали серьезно относится к ру рэпу нужно его делать качественно и есть те которые делают его,а такие как автор просто их всю работу под смарку ставит под какую смарку?? какую работу?? возможно то что ты считаешь невьебенным репом мне покажется говном. это все тоже антураж. вот нравится бабану ебенить под такие биты и таким фло и заебись. это и есть харизма. а то что ребятки за бургом не в состоянии понять подобный реп это исключительно их проблема. я вот смарю когда на западных хаслерков мне тоже становится смешно. ну тут понятно почему. а по твоей логике должна быть четкая система типа формат / неформат. так вот это все полная хуйня. все это можно как угодно называть. просто нестоит на чем то зацикливаться. нравица жастин бибир слушай, нравица боб слушай, нравица пугачева слушай
-Цитата от МоняМоничев кто засирает ты вообще о чем? какая еще утопия??? кто тебе вообще сказал что ктото тянет реп. реп просто пишется. у одного такой у другого другой. ну а то что такому репу есть место ты просто не понимаешь. точно также я непонимаю нахуя люди пытаются делать забугороподобный реп. на западе бы не посмотрели на такой реп да хуй на этот запад. у нас тут свои реалии. понимаешь чтобы другие люди из других стран стали серьезно относится к ру рэпу нужно его делать качественно и есть те которые делают его,а такие как автор просто их всю работу под смарку ставит
кто засирает ты вообще о чем? какая еще утопия??? кто тебе вообще сказал что ктото тянет реп. реп просто пишется. у одного такой у другого другой. ну а то что такому репу есть место ты просто не понимаешь. точно также я непонимаю нахуя люди пытаются делать забугороподобный реп. на западе бы не посмотрели на такой реп да хуй на этот запад. у нас тут свои реалии.