-Цитата от RaM (ReVoLT)
хуя влетел эффектно)))
минус ваще пиздатый. модный. тебе биты клепают

все заебись Макс, только бомбового припева опять не хватает. советую тебе на них упор делать, это ведь половина залога успеха. вообщем удачи. рви там

спасибо, Рамчик

с припевами чёто надо делать, я заебался их сливать уже, хотя, этим припевом я доволен больше, чем другими своими
-Цитата от I.s.a ака КаДыК
лаааааааааааааааааааааааааааааааааадно, здесь напишу:
начну с того, что для меня, по правде говоря, припев - это ваще пиздос полный

из за него второй куплет аж слушать не хочется. И как я помню, во всех припевах с твоим исполнением в треках твоих всегда так было. как по мне перестарался капитально. и еще мне одно не нравится, что абсолютно все треки у тебя про тебя же самого любимого, будь то лиричный или баттловый настрой.
Вроде и рифмовать пытаешься круто, даблраймы, панчлайны, но за этим всем я не вижув текстах определенного смысла и посыла, а в словах веса. Для меня это вообще не заебись. Получается ты делаешь просто баттл реп и ничего более.
но дело твое, делай как знаешь сам. это мое имхо. я сам сру практически на все мнения от положительных до отрицательных в сторону моих треков, так как сам знаю че и когда мне надо делать

Твоё мнение имеет место быть, не отмазывайся ты так

Но что-то уж прям совсем всё плохо в моём треке, судя по твоим словам

Что значит
"Вроде и рифмовать пытаешься круто"? Пытаешься ты, а я это делаю не первый год, улови разницу.