-Цитата от drake_us -Цитата от Мецепьяна в самый раз выключили, одновременно с первым снегом. это отопление обычно поздновато включают Добавлено через 3 минуты 53 секундыили рановато выключают( последний фонтан перед казанским выключили а все другие может и раньше прям с первым снегом? как у вас все филигранно. у нас бы так Показать скрытый текст кстати, если говорить об отоплении, то мне наоборот кажется, что в этом году отопление у меня рано включили холода наступают позже а комуналка по прежним нормам гисметео наверное
-Цитата от Мецепьяна в самый раз выключили, одновременно с первым снегом. это отопление обычно поздновато включают Добавлено через 3 минуты 53 секундыили рановато выключают( последний фонтан перед казанским выключили а все другие может и раньше прям с первым снегом? как у вас все филигранно. у нас бы так Показать скрытый текст кстати, если говорить об отоплении, то мне наоборот кажется, что в этом году отопление у меня рано включили
в самый раз выключили, одновременно с первым снегом. это отопление обычно поздновато включают Добавлено через 3 минуты 53 секундыили рановато выключают( последний фонтан перед казанским выключили а все другие может и раньше
Чуть ли не первый дождь за осень сегодня выдался. Скоро видимо бабье лето будет, паутинки полетят по улицам. Лепота.