-Цитата от Dj Smile Fanatik
Битло в большинстве треков похоже на залежавшийся материал, который уж совсем никто не брал и всё это добро бесплатно отдали Шону. Прайс явно зажал прайс на качественное дерьмо и это слышно, хуле вы тут развели про сырые пёзды, ёпт. Гангрены альбомы переслушайте, вот где сырое битло, а здесь нихуя подобного. Раскладывает мужик крутански, рубит от души, панчи-хуянчи, но что за набор хуй пойми чего хуй пойми о чем? Голые панчи тоже не упали на кол без хоть какого-нибудь повествования, пусть и потоком сознания, но без этого совсем грустно. Треки реально похожи на слитые демки, примерно за пол года до анонсированной даты релиза или больше.
Восторженные отзывы можно понять, очень уж редко радует своими сольниками чувак, видимо торопился или без азарта подошел к созданию.
Редкий случай, когда плюсую Смайлу. То что в цитате - самое оно.
Добавлено через 13 минут 30 секунд
-Цитата от Max1mus
ты про звуковой ряд или лирику? ) Шон Пы заебательски несет гетто хуйню в рифму. И тут такая же, по-моему геттопиздатая зарифмованая хрень как и много лет назад. ты ей вторишь,мотыляешь гривой, ставишь на повтор, но искать глубины или новизну от рифмомашины это нахуй изначально.) . рутс оф хипхап, если хочешь, в зародыше тоже не обременялся смыслом. Звук очень жирный.
Лирика она как бы хз, я скажем так не все пытался уловить, точнее вообще не напрягал уши и голову на эту тему, ибо слушал делами занимаясь. Но желания это делать уже не так много, ибо хоть и перегнул я вчера самую малость (сегодня несколько раз переслушал - не совсем уж все так скучно), но как написано выше относительно музыки и вообще некой концептуальности продукта - не фонтан результат. Альбом короткий с короткими песнями, но как это можно делать правильно показал например маггз на КДХ, длительность альбома та же, но ты целую жизнь проживаешь каждый раз слушая его. Даже голый инструментал КДХ оставляет куда больше впечатлений и эмоций чем Тайсон.
Прайса бы на вс с маггзом - вот было бы чудо чудное.
А так, заканчивая плеваться, - больше всего нравится на Тайсоне пожалуй бит от Алхимика. Слушать буду точно и дальше пробовать, но впечатления покамест те что описал выше.