Показать сообщение отдельно
Деметрий
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 23:50
  #1412 (ПС)
сегодня днём в пути слушал вас и приблизительно такие мысли при прослушивании были:

1. ДПФМ - одинаковые интонации на протяжении всего трека - вот это не понравилось, а так тексток хорош.
ДиоувАудио - тут же наоборот разбавил интонациями, вторую часть с самого начала выключил (решил не портить впечатление), а в целом трек слушается на позитиве, кивая головой в такт. Но вне баттла слушал бы больше твоего оппонента.

2. Инсайд - скажу так - посредственно.
Херувим - тут больше понравился текст в первой части. и плотный зачитон во второй (но моментами)

3. Микки - тот неловкий момент когда припев тащит весь трек, а не только первую часть, вторая часть бодрая конечно, и там тоже припев хороший (в стиле Костлявого)
ПлейингЗеАнгел - совсем никак не заинтересовал , и с таким настроем в твоём повествовании не хочется переслушивать твою песню. В данном эмоциональном состоянии, либо из-за своей славянской простой души, но мне ближе танце-настрой Микки.

4. СТЕД.Д - ну это Федя, он умеет, он могёт, только если сам того хотит, а тут захотел (правда хотел чтоб все сдохли)))
адреналин - просто хорошая пейснь, не выносящая оппонента. по исполнению конечно намного уступаешь. и ещё вот именно в данном треке мне не хватило вокала. мне кажется эффектно было бы.