Показать сообщение отдельно
Паша Lotos
Капитан звездолета PAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2012, 09:31
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Паша Lotos
  #1419 (ПС)
6\6\3 - текст\исполнение\ОВ

1 DP FM - ДиОвАуДИО
DP FM - 5\4\2 - Очень интересное раскрытие, смысловая нагрузка хорошая. Дальше, увы, не все так радужно. Некоторые рифмы очень спорные, на мой взгляд. Ну и почитал ты тоже не изумительно. Неплохо, но не охуенно.
ДиОвАуДИО - 4\4\1 - Начнем с того, что звук плох. По тексту - неплохо, но вот раскрытием не удивил совсем. Читаешь вроде уверенно. Однако началась вторая часть, и я понял, что можно было сделать намного лучше. Если честно - выглядишь слабее соперника строго по ОВ, ну и поставлю ниже по тексту, ибо раскрытие проиграло, на мой вкус.

2 Ins1De - ХеРуВим
Ins1De - 6\5\2 - Давно не слыхал тебя. Откуда ты взял ЮВАО и ЮЗАО ваще ?)))))))) Римфовочка кайф, причем в обеих частях. Не стесняясь ставлю максимум по тексту. Исполнение тоже хорошо, но "распевки" (?) во второй части - не то слегка. ну и динамики бы тебе. но это я уже говорил )
ХеРуВим - 6\5\1 - Припев вообще мимо. Даже испортил впечатление, я бы сказал. Напевы - тоже плохо. Вторая часть - если честно, скучновата.По тексту - все хорошо, нет вопросов. А вот исполнением тоже слегка недотянул. мог бы и лучше, имхо.

3 Mikki[EnCoast] - PlayingTheAngel

Mikki[EnCoast] - 5\6\2 - 1 часть - Необычный бит, но так и просится обыграть его читкой, поэкспериментировать с ритмикой... увы, нет. Припев понравился, как я люблю ) Да и ваще вся часть - крутая. А вот вторая.... Нахуй не нужна, уж прости )) С технической точки зрения - великолепно отточенный раунд. По тексту - хорошо. Но блин, вторая - портит впечатление.
PlayingTheAngel - 4\5\1 - Слушал несколько раз, и убедился, что этот трек ниже трека соперника по всем параметрам. хоть и ненамного. Слушать скучновато, Однообразная читка, по тексту мало интересного. Извини.

4 STED.D - adrenal!ne injection
STED.D - 5\6\2 - Очень хороший трек. в техническом плане - я бы подъебался к автотюну - но это в ОВ. в остальном - кайф. а вот по тексту - есть пара сомнительных моментов.
adrenal!ne injection 4\4\1 - Как бы я и не хотел, но зацепиться здесь практически не за что. По тексту и исполнению оппонент на голову выше. Увы.