Показать сообщение отдельно
forzeNson
Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2012, 11:00
  #4035 (ПС)
-Цитата от 1234 Посмотреть сообщение
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
решил брать моники (rokit rp5 g2)
но
не могу определиться со звуковой

цели:
слушать музончик с компа
перегонять музло из мпц1000 в комп
ну и, может, с винила тоже слушать на мониках

смотрю всё смотрю усб звуковые, да в каждой практически есть mic in, который мне не сдался совсем

может, подскажете чтонибудь в пределах 100-150 евросов?
я же писал кажется что тебе микшер нужен. каким образом ты собрался перегонять с мпц в ноут через звуковую? через линейный вход? вход тогда все равно нужен. хоть микрофонный хоть линейный. а он обычно щас вообще совмещенный. с микшером вариантов комутации твоих игрушек будет больше. и в качестве звука особо не потеряешь если с ноута будешь через миниджек включать в микшер. главное чтобы в ноуте был линейный вход и выход на наушники работаещее. или вариант с микшером не проканает
в прошлой теме удалили мои-твои посты)

не думаю, что за 100-150 евро можно достойный микшер взять
да и как я перегоню, скажем, из самого микшера в ноут? со стандартной звуковой-то)

собирался с мпц в ноут через линейный да. просто на многих звуковых я видел именно MIC IN вход.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение

я же писал кажется что тебе микшер нужен. каким образом ты собрался перегонять с мпц в ноут через звуковую? через линейный вход? вход тогда все равно нужен. хоть микрофонный хоть линейный. а он обычно щас вообще совмещенный. с микшером вариантов комутации твоих игрушек будет больше. и в качестве звука особо не потеряешь если с ноута будешь через миниджек включать в микшер. главное чтобы в ноуте был линейный вход и выход на наушники работаещее. или вариант с микшером не проканает
в прошлой теме удалили мои-твои посты)

не думаю, что за 100-150 евро можно достойный микшер взять
да и как я перегоню, скажем, из самого микшера в ноут? со стандартной звуковой-то)

собирался с мпц в ноут через линейный да. просто на многих звуковых я видел именно MIC IN вход.
да и еще такой вопросец. ежели мониторы активные а звуковая уже со встроенным преампом то что вообще получится из этого?
лол)встроенный преамп это усилитель для майка) к колонкам дела нет вообще)бери ,все будет работать