Показать сообщение отдельно
Оним
алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2012, 12:06
  #263 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
-Цитата от счастливый кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
Про зарплату я у учителей наших спрашивал,они и говорили про 40к в среднем,ща в инете посмотрел - так же написано

60-70либо пиздеж,либо заебись
что заебись то, даже если взять за пример, что он работает без выходных, то получает 10-12 в месяц.
Да какой без выходных,вранье все.воскресенье чем не выходной?плюс у них рабочий день заканчивается не в 6 или 7 часов вечера,а в 4 или 5 даже
Кто тебе такие сказки рассказывает?
У меня подруга учителем работает. Чуть ли не ночует в школе. Потому что у всех есть классное руководство. Даже если ты его не будешь брать в начале, то в любом случае к нему придёшь. Ибо это доплата к зарплате. Классное руководство - это находиться с детьми в школе, пока твой последний ученик не уйдёт домой. Так вот. Продолжу далее.
Чтобы провести урок, надо написать конспект к нему. Обязательно. Это требование есть на педагогической практике. И после неё оно никуда не исчезает. Писать конспект на КАЖДЫЙ НОВЫЙ урок. Это занимает немало времени. Также: заполнение журнала, выставление отметок в дневники, проверка тетрадей, составление заданий для уроков и т.д.
Короче говоря, не слушай эти сказки. Если нормальный учитель, то ты ночуешь в школе (образно говоря), если нет, то ты не нормальный учитель, а халтурщик. И дети будут на твоих уроках ковыряться в носу и его содержимым кидать в тебя. Надо, чтобы дети слушали тебя. А это ой как не просто.