-Цитата от To Hate All
-Цитата от dozz
-Цитата от To Hate All
что вообще значит "ненужный кубок"? Видели вчера Ридинг-Арсенал?Люди тоже за кубок играли и как играли.
Карлинг Кап этот в Англии тоже никому не уссался, до стадии полуфиналов нормальные команды там обычно дублями играют. И никто из-за поражения голову пеплом не осыпает.
-Цитата от To Hate All
Все кто только мог пиздели на Красножана,такой-сякой,блядь,а сколько времени понадобилось человеку,что бы слепить из говна конфету в Кубани? Полгода.И его команде по силам отъебать в "первенстве мегафона" практически любого и это при его то составе.
Что он слепил там? После Петреску пришел на готовую команду? Или Кубань как-то стремительно в классе прибавила? Я особой разницы между командой Петреску и командой Красножана не вижу.
Ога,видал я вчера как онаниры за нахуй не усравшийся кубок с 0-4 отыгрались.Нынешний Спартак после пары пропущенных банок сел бы на жопу ровно и жалобно пищал.И с чего бы это "дублями играют"? Обе команды бегали основами и себя не жалели ни разу,даже чипсоед феерил.А вчерашнее супершоу в Ростове иначе как печальным калом не назовешь.Экономили силы? Ога,так экономили,что и дополнительное отбегали и пенальти били.Пустили бы пенку какую нибудь под конец и до свидания.
Есть стойкое ощущение,что бравы ребятушки пиздюлей в Лиссабоне огребут наиплотнейших.Победители по духу так судьбу не дрочат,а бьются и выигрывают.
Кубань не прогрессирует? Ну да,ну да.Красножан пришел на готовенькое.Какая игра была при Петреску? Да "бей-беги",например.Пуляй вперед на Траоре,а там чего и выйдет.Сейчас Кубань мячик внизу держит и в пас играть стала охуенно.С бомжами игру не видал? А я видал.Кубань смотрелась как минимум не слабее.
А кто например,при Умери в Спартаке прогрессировать начал? Или сам Спартак стал показывать европейский уровень? В команде началось хуй пойми что.Эменике потух,Макгиди в залупу полез,Веллитон вообще не понятно будет играть или нет.Атмосфера в команде говно и тренер бестолочь,вот и все причины того,что мы видим сейчас.Инсаурральде охуенный пенальтист.Эмери-бог коучинга.
Лиссабон покажет всю глубину наших глубин.
Жано больше всех прибавил...Комбарод Д. ...Кариока прибавил...Макеев сейчас и Макеев в начале сезона два разных человека...Ари прибавил так нехило...