Показать сообщение отдельно
slow motionz
орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2012, 15:00
  #4040 (ПС)
пара бюджетных карточек:
Tascam US-122 Mk2
Presonus AudioBox USB
Steinberg CI1
ESI U46 XL
Yamaha Audiogram 3
Tascam US-100

так же есть интерфейсы/микшеры:
Yamaha Audiogram 6
Alesis MultiMix 8 USB FX

а в этой карте вообще только то, что тебе надо, не больше ESI U24 XL

Добавлено через 8 минут 52 секунды
-Цитата от 1234 Посмотреть сообщение
-Цитата от slow motionz Посмотреть сообщение
-Цитата от 1234 Посмотреть сообщение

я ж написал что до 150 евросов
коннект больно огромная. почему именно коннект?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд

и коннект не подходит да( у меня нет файервайр((
ну такие у неё комплектующие качественные. плюс она может писать твой винил в стерео например. если тебе похуй, и ты можешь писать и в моно, если тебе нужно только слушать музыку с компа и с винила, а также перегонять винил в цифру, тогда хоть M-Audio Fast Track бери и не запаривай голову. всё равно более качественные ацп будут стоить дороже 150 евро
пасиб ман

а чего точно не стоит брать?
во-первых не спеши. если ты остановился на чём то конкретном - удели час времени, посмотри, что пишут в сети об этом девайсе. не нужно изобретать велосипед, он уже изобретён.
во-вторых очень грамотная фраза 'скупой платит дважды', я сам на неё не раз попадал.
так что не бери самое дешёвое. аксиома: качество стоит денег. возможно лучше поработать пару месяцев, потерпеть и отложить ещё немного денег и купить действительно стоющую вещь.
и ещё один нюанс. по мне так он очень весомый (для тех у кого ограниченый бюджет. в том числе и для меня )) не пропускай б/у. есть уйма очень стоющих объявлений, главное за ними следить! люди всегда стремятся к лучшему - покупают более навороченые железяки, а старые, как правило продают. вторичный рынок в области звука совсем не такой, как автамобильный. я имею в виду, что ты можешь взять тачку, а она разваливается. ты можешь взять хорошую б/у железяку и она прослужит тебе верой и правдой, сколько нужно. очень простой пример. у тебя 150 евро. ты можешь взять новую вещь за 150 или б/у за 150 (которая стоила все 300). понятное дело, что она будет лучше! не в два раза конечно, но лучше ведь. а царапины на качество не влияют

Последний раз редактировалось slow motionz, 31 октября 2012 в 15:11.