-Цитата от DиагноZ -Цитата от Jason D.S. собственно я имел ввиду только насилие и жестокость но сама песня тож заибись Показать скрытый текст Но ответ принимается и твой приз поездка в Бангладеш это где? Страна расположена в плодородной области между реками Ганг и Брахмапутра Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от Jason D.S. собственно я имел ввиду только насилие и жестокость но сама песня тож заибись Показать скрытый текст Но ответ принимается и твой приз поездка в Бангладеш От твоего Бангладеша у меня Будапешт. Ну тогда эспумезанчику прими)
-Цитата от Jason D.S. собственно я имел ввиду только насилие и жестокость но сама песня тож заибись Показать скрытый текст Но ответ принимается и твой приз поездка в Бангладеш это где?
собственно я имел ввиду только насилие и жестокость но сама песня тож заибись Показать скрытый текст Но ответ принимается и твой приз поездка в Бангладеш
-Цитата от Jason D.S. собственно я имел ввиду только насилие и жестокость но сама песня тож заибись Показать скрытый текст Но ответ принимается и твой приз поездка в Бангладеш От твоего Бангладеша у меня Будапешт.