Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2012, 18:06
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #439 (ПС)
-Цитата от samouverennyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
Здравствуйте , поэтическое сообщество. Я , Роман Юрьевич Лоу Пи , ищю сибе кампанёнав для участия в батле патаму что мне сказали что адному нельзя участвавать можно толька с кемто ищо паэтаму я ищю напарника(в) из плюсов я атлично знаю руский и иностраный языки владею пунктуабельнастью и иногда занят всегда но напишу если что чтото всёравно раньше писал за двоих и когда писал не за себя почему то судьи ставили больше баллов потому что мне не ставили но теперь я хочу под другим псивданимом писать чтоб не знали где я вот. Откликнувшихся ждут необычайная радость , позитивная энергия , рифмы из Мурманска , живое общение посредством vk.com / twitter.com / facebook.com / hip-hop.ru/forum/private , быстрая реакция на заданные темы с вариантами расскрытия оных. Состав моего племени обязательно должен быть заполнен стариками. Также , в нашей чудесной группировке обязано быть наличие отсутствия рибака. Искренне свой Рома Лоу Пи.
хули вы ссыте
возьми меня в команду, я не ссу
Так а ты мне дай почитать то что-то же , я ж не могу же взять и пригласить тебя , слепо веруя , что мы будем совместимы для командного баттола. Надо ж на рифмы посмотреть , на ветвь повествования , на воодушевлённость

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
И ТОРООРО , ты чё-как ?