Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 12:41
  #52 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
любым нормальным человеком, который вырос на рэпе, а не на лосинах.
Нормальный человек, это тот у которого музыкальный вкус совпадает с твоим? Знаем знаем, слышали уже

Я с радостью жду альбомы Блэк Милка, Элжи, Рутс, Фэт Кэт, и еще кучи других подземных котов, потому что мне нравится их музыка, но я не жду ДМХ, Продиджи, Басту, ХЗибита, потому что их музыка не нравится или давно превратилась в унылое говно. Все вот так просто и логично, тут нет никаких тайных умыслов и масонских заговоров. А ты сейчас выдал что-то в духе: "Нормальные пацаны выросшие(тут ты присел на корта и распечатал пакет с семечками) на хип-хопе всегда ждут альбомы, не важно говно альбомы или полу говно"
с каждым разом убеждаюсь, что крон не меняется - как занимался лесной медициной, так и занимается.

-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Тема чистится из-за того, что всякие такие персонажи (аля выше) обязательно должны что-то пиздануть не по теме.
именно так
Поменяться - это я так понимаю значит соответствовать твоим музыкальным вкусам и писать посты, которые понравятся тебе

Нет уж, спасибо, лучше мы сами по себе.

А вообще вчера Скулбоя послушал, оказывается отличный релиз. Еще Лупе Фиаско нужно бы погонять.