Показать сообщение отдельно
Admirer Hepburn
Death does not exist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 14:18
  #16 (ПС)
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
-Цитата от drake_us Посмотреть сообщение
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение

Реван за 4 000 лет жил, до событий 1 фильма. Это слишком древняя песня. Хотя там сюжет очень захватывающий, согласен.
Хотя история Дарта Бэйна меня больше прикалывает. Бэйн вообще крутой чел
ну подумаешь - различие у них в три тысячи лет
если уж и делать предысторию, то именно с Ревана, я считаю. хотя можно конечно дико угареть и удариться в страшную археологию и снять фильм про времена Экзар Куна и компании, но это уже будет лютейший олд
тут уж на любителя, каждому свой чел вкатывает.
не, я бы хотел позырить фильмец про Ревана, как они Звездную кузницу будут взрывать

А вообще если говорить про лютейший олд, то это про времена когда Галактирой управляли раса Раката Вот это была бы пушка
если не ошибаюсь, то самая древняя дата в расширенных зв это примерно 30 000 ДБЯ ? я просто толком не помню, помню только про какие-то легенды читал давным давно, и там был "СИЛОВОЙ пиздец" - один персонаж охуительней другого просто (реван, йода, экзар кун отдыхают). но это уже знаешь, я типо умничаю. конечно, можно снять про Строителей, времен Бесконечной Империи, фильм, но тут даже я охуею от информации, технологий, событий и персонажей (хотя я еще тот звшный задрот). про "любителей" я вообще молчу. да и смысол лезть киношникам в эти дебри расширенных зв, я думаю сам лукас ебнется, разбираясь в этих старинных событиях.
диснею теперь выгоднее по сути продолжать историю зв - про детей люка снять фильмец, про возвращение сидиуса, про крайта и тд. тк. зрителю будет привычнее смотреть продолжение истории, что бы события некоторые прошедшие упоминались, герои и тд. правда вот хз как они, в таком случае, "вернут" в сагу люка, хана, лею и других (ну кроме роботов) - те ведь старички уже все. если только с помощью компьютерных технологий и то, опять же, мозгоебство. хотя на что не пойдешь ради наживы
Показать скрытый текст
в общем посмотрим. гадать я никогда не любил. особенно над сюжетами фильмов.
меня только беспокоит сам факт того, что дисней теперь будет рулить зв. и как бы из этого хуйни не вышло короче время покажет, что да как..