Показать сообщение отдельно
Жирный Медведь
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 16:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #63 (ПС)
хрен его знает, весь этот козлятник, в смысле белый андеграунд, характерен весьма прогнозируемыми альбомами примечателен всегда был. в этом году правилом хорошего тона стал бит от Примо и хреновые копеечные клипы.

топы составлять я не умею, не могу найти объективные параметры для того, чтобы среди крепких альбомов выбрать лучший.

вот сейчас из последних релизов мне очень нравятся альбомы Chino XL, Xzibit и MHz.

так же могу выделить потенциальной хитовостью The Man with the Iron Fists, состав действительно мощный, много треков что удовлетворят разные музыкальные вкусы.

Добавлено через 5 минут 34 секунды
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
да как тебе сказать, вспомнить каких-то DMJ мне действительно интересней, чем обсуждать микстейпы Лил Вейна или прочих петухов типа Калифа.

ты сам когда в последний раз что-то новое в разделе узнавал для себя?

просто я не дистрой и не злыдень которые сотню говноальбомов в неделю пропускают через наушники. хороший альбом у меня и месяц может крутиться без остановки. Новых имён прокручиваю пару песен и если шлак, то альбомы не трогаю даже
я хрен его знает, что такое говноальбомы, я обычно руководствуюсь треклистом, кто там на фитах, и продюсерами. но и это далеко не определяющий фактор. стрим-прослушка позволяет за 30 минут отслушать несколько альбомов и понимать чего ожидать от них.
благо интернет есть у всех, и я не вижу причин отказатсья от прослушиваняи всего что появляется на нескольких новостных сайтах. это не ситуация 10-15 лет назад, когда приходилось думать, купить кассету давно известного исполнителя или выбрать что-то вовсе неизвестное.