-Цитата от Original-Nick -Цитата от Kokc1990 Чё ты за меня то говоришь ты же тут мелькаешь кому то что втираешь.я мнение высказал а твоё дело всосать его поглубже и не подавится.изначально отказался от лонга зато теперь чаще остальных тут..иди лучше дальше пой песенки реперишко Гордись блять что тебе звезда отвечает а не выебывайся ты его подружка чтоли?зачем выёбываешься 8марта не скоро ещё -Цитата от Стивен -Цитата от Kokc1990 Чё ты за меня то говоришь ты же тут мелькаешь кому то что втираешь.я мнение высказал а твоё дело всосать его поглубже и не подавится.изначально отказался от лонга зато теперь чаще остальных тут..иди лучше дальше пой песенки реперишко да мне то и похуй я ж говорю, мне тут весело, хуле я еще спою бля И мне не грустно так что не порть мне праздник
-Цитата от Kokc1990 Чё ты за меня то говоришь ты же тут мелькаешь кому то что втираешь.я мнение высказал а твоё дело всосать его поглубже и не подавится.изначально отказался от лонга зато теперь чаще остальных тут..иди лучше дальше пой песенки реперишко Гордись блять что тебе звезда отвечает а не выебывайся
Чё ты за меня то говоришь ты же тут мелькаешь кому то что втираешь.я мнение высказал а твоё дело всосать его поглубже и не подавится.изначально отказался от лонга зато теперь чаще остальных тут..иди лучше дальше пой песенки реперишко
-Цитата от Kokc1990 Чё ты за меня то говоришь ты же тут мелькаешь кому то что втираешь.я мнение высказал а твоё дело всосать его поглубже и не подавится.изначально отказался от лонга зато теперь чаще остальных тут..иди лучше дальше пой песенки реперишко да мне то и похуй я ж говорю, мне тут весело, хуле я еще спою бля