Показать сообщение отдельно
Рома Суровый
УПОР НА ПОНТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2012, 20:20
ВКонтакте
  #7345 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
что за хуйню ты мне подсунул? ты хочешь угнать моего виртуала вконтакте
да не тупи, он пишет мол по данному запросу ничего не найдено

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Рома Суровый Посмотреть сообщение
Рома_Суровый vs Kost_Manhattan (Рома_Суровый - какой то нихуя не суровый, вставки не плохи, стиль интересный на самом то деле. Kost_Manhattan - вот он суровый, псевдо смоки мо какой то, в целом у второго поинтереснее наверное звучит трек, хотя оба трека нормальные)
Жирный vs Ferrera (Жирный - ебать, трек ни че такой, будь здоров, но в припеве наигровка минуса я ебу и плачу. Ferrera - не ну не то пальто, вроде и красиво выглядит, но не уютное оно пиздец,).
Aneak vs Сиян (у первого игра интонациями в тему, у второго подачка бодрая, но какой-то закос под задорнова странный, концерт что ли его недавно был? не? сделали оба не плохо, но первый по раскрытию лучше, это и сыграло роль)
а сейчас рекламная пауза, такая же быстрая, как секс у импотента
Я так понял ты любитель хуеты серой и пиздеца банального, красавчик, вот только на мнение хуесосов мне нассать И всем кому ты тут его пишешь думаю тоже, ты не судья
слышишь хуесос, коли насрать, так сиди в своем ауле мудачьем и ссы кипятком на свой псевдо-рэп, высирая слова шепотом в ебучий диктофон, не нравится, не читай, пишу не для тебя, а для того, кто просил, вопросы?
1 вопрос, сколько хуев ты уже пососал псевдо судья ? Ересь пишешь всякую, всем похуй Смирись с тем что ты заёбаный пудель и на хуй твоё мнение не кому не надо, уже есть Андрес из Пойзон Рек, хахаха Все игнор тебе васёк