-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от Tidei
-Цитата от коля_крыШкин
ну как бы если это списывать на такой стиль типа то да . но ухо режет на сам деле , я щас серьезно , я много слушал раньше нашего репа , и довольно мало кто из старой школы показывал действительно высоки уровень рифм и подачи . раньше просто выбора было меньше , и инет не так развит был , не с чем сравнивать было . это нада принять как факт .
Ломак вроде не такая уж старая школа. Просто я нормально воспринимаю его подачу, мне она слух не режет. Может это из-за того, что я на первое место ставлю смысл и душевность, а потом уже всякие фишечки-хуишечки.
извини но в треке танцы и ярость я не увидел смысла , причем хотел напсиать что при отсутствии техники и подачи , новерно хорошо бы использовать смысловую нагрузку , я не увидел смысла в этих песнях , заметь для репа это норм , для меня прежде всего форма важна а не какой-то смысл ( который и так у каждого свой , нет в пенсях щас особо смысла , каждый ищет свой смысл , исполнитель лишь наводит на мысли ) так как это музыка , и тут в наше время без мазы быть мессией и нести людям смысл , надо радовать людей хорошей музыкой . минуса кстати бомба вообще , а вот остальное очень хромает .
Знаешь, понятие форма, достаточно растяжимо. Мне вот не столько рифмы интересны, сколько именно подача. Вот нравится мне, к примеру, как Джип подает. И похуй мне что рифмы у него корявые. У него энергетики на 10 МС хватит. Смысл говоришь не важен. Ну хз... Как бы великолепно человек не расскладывал рифмы и как бы технично он не читал, но слушать 15 репрезентов подряд, вряд ли кто то захочет. Про песни, не о чем, я вообще молчу. Тут мне кажется, всетаки нужна золотая середина. Да и само понятие техника, тоже расплывчато. Согласись сравнивать Эминема и Снупа, не корректно. Тем не менее оба крайне уважаемые артисты. В свое время Ту Шорт, стал звездой именно благодаря своему неповторимому голосу и слоуфлоу. Есть масса примеров, когда звезды первой величины и очень уважаемы артисты не имеют толком никакой техники. Главное что была фишка. Миссией может быть и без мазы, но и херню откровенную нести тоже не айс. Пионеры то, за что купили за то продают. А наши звезды, видать не в курсах.