Показать сообщение отдельно
Где Оценки?
Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2012, 10:36
ВКонтакте Instagram
  #72 (ПС)
-Цитата от LazyMc Посмотреть сообщение
-Цитата от Носитель Информации Посмотреть сообщение

братан извини за якутский реп
критику совершенно не умеют воспринимать, уверенны что 98% рурэпа вынесут

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
-Цитата от Vadjik Посмотреть сообщение
Лэйзи зачем рыпатся,ты хочешь славы..птаха драго,ты еще на фифти цента или эма дисс запиши.смешно.будто это кто-то услышит..сиди рыпайся в якутске..решил на птаху прыгнуть ухаха.он хоть тебя знает нет.птаха крут,твой кумир гуфик полюбэ
какой то смешной виртуал, с первым постом тебя
Так че там насчет увидеться? Я смотрю ты любишь извиниться
броток на ближайшем твоем концерте, только позови приду(с)
а перед тобой мне незачем извиняться, есть ты, который ничего мне не сказал вобщем-то и есть баксик который орет чтото, жопу за свой город за ваш рэп рвет, он более потешен
Мне например абсолютно похер на то что у нас в городе за движ происходит и какие рэп группы есть и я б о них никак не отзывался если б в промежутках долюоеабами себя не выставляли, поясню: Концерт локдога для людей всех возрастов, на разогрев выходят ребята и начиают орать "мы ебем ваши уши, вы не в теме, мы в системе", и так три группы, что за хуйня вот? даже забив нарифмы неужели нельзя было репертуар нормально подобрать чтобы всякие одиннадцатилетние дети и их мамы не охуевали? даже если вдруг нельзя репертуар подобрать, то можно же пропустить слово, да и после выступления тоже не орать" вы нихуя нам неаплодируете" как реагировать? только отрицательно.