★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ поправь, раз не прав в чем-то Микрофонный кабель всегда симметричный, экранированный. -Цитата от Macc_ короче если помехи есть, то нужен тебе дорогой,
если помех нет, то можно бюджетный
главное не брать нонейм. за золочеными контактами можно не гнаться, это только у аудиофилов красный и черный кабели звучат по разному
производитель абсолютно любой, главное, чтобы это было хоть чье-то производство, а не на развес Слишком много информации, причем малополезной.  Друг, формируй мысли яснее!
Кстати да, кабеля разных фирм еще как отличаются. И тут вопрос не столько в "звучании", сколько в качестве экрана, меди, разъемов и пайки(если мы говорим о готовых кабелях). -Цитата от Иллюминати -Цитата от Macc_
какой длинны нужен? есть ли рядом аэс, влэп, прочая создающая помехи херня? розетки заземляны? друк. я не понимаю о чём ты)) аэс,влэп...у меня только комната копм и 4 разетки и всё) скажи мне нормальной фирмы кабель, пусть он стоит хоть 100 баксов, мне не проблема. а если у тебя есть более интересная инфа, отпиши) если тебе не лень. я то чайник в этом. -Цитата от ze kwaad
на фото не могу разглядеть что за звуковая
но mXLR-fXLR presonus audiobox 22vsl
спасибо. учту Иллюминати
Если сам думаешь паять, то кабеля брать желательно либо Mogami, либо Canare. Разъемы - Neutrik.
Если же готовый - Horizon вполне себе неплохие кабеля делает,как раз-таки на разъемах Neutrik. Да и качество пайки у них хорошее, в отличии от тех же Hoza и многих прочих. респектую друг |
|
| |