новый пользователь
4 ноября 2012, 07:48
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра -Цитата от 16Block Не верите что фотка фотошоп? Я докажу -Цитата от SSKLeMortis
лол. и ? фотки обсолютно разные где фш? Добавлено через 1 минуту 27 секунд или типо ебальник типо он спиздил? Да, просто лицо вырезал по ухо и вставил. Тату на шею вырезана с другой фотки. Рука - не Шокка, сравни ногти, на руку просто костет приресован. -Цитата от LaserEngine
так шокиру типа голубок не обжимал хочешь сказать?  Тот, что на фотке - нет  А так хз... -Цитата от K.ardiO
так если на руку посмотреть и на шею, то видны отличия, выражение лица одинаковое только
может, я гоню просто и ошибаюсь, конечно Рука и шея вообще не его  Сравни ногти на фотографиях  На шею татуха скорей всего взята с другой фотки, на руке костет пририсован. НА ФОТКЕ ТОЛЬКО ЛИЦО ЕГО! -Цитата от casius где тут фотошоп???  Блять  Не веришь  Сейчас для особо одаренных все докажу Добавлено через 15 минут 25 секунд Добавлено через 20 минут 31 секунду А вообще, дельце раскрыл Рока еще до меня
"Кастет и скрипичный ключ на разных сторонах" Рока раскрыл дельце - Для тех, кто не верит мне   Кому ты лечишь    |
|
| |