4 ноября 2012, 10:48
| | |
#305 (ПС)
| Послушал. Продакшен на пять. Классические ходы при производстве, Классические сэмплы вплоть до Сайпресс Хилл. и Кул Джея. Вообщем басы басят, трубы дудят, скрэйтчи, голосовые сэмплы, вообщем не доебешься. Джип валит адски. Подача на пять. Смысл во многих трэках есть, но долбоебам он не понятен. Это к вопросу о песне "Вставай борись" Не буду искать топик с видео, что бы каждого комментатора назвать тупым дебилом прокурившем остатки серого вещества. Что бы понять, что имеется ввиду под рингом, нужно фантазии иметь, меньше чем у соседской кошки.
Теперь о плохом. Смысл сильно размыт, а местами просто отсутствует. Построение текстов в некоторых трэках просто убийственное. Я понимаю что парни хотели с оригинальничать, но это явно смотрится как стих, коряво наложенный на ритм. Мужики, ну не все стихи можно положить на музыку, вам то уж не знать.
Ломак, порой тупо не додягивает по уровеню. Я сам как бы не технарь, но это вообще пиздец... Это рэп все таки, а не встреча поэтов любителей.Ну хотя бы банальные интонации должны быть. Это удивляет вдвойне, когда в следующем трэке, он бодро вчитывает в бит и смотрится весьма гармонично. Может такова была задумка? хз... Я не понял этой фишки.
Гости вписались норм, но не знаю насколько они были нужны. Особенно понравился куплет Месра, хоть и резанули ухо несколько фраз.)))) Не указан Диджей, так что хз кому высказать благодарность за вкусные скрэйтчи и каты. Жаль что не во всех песнях.
Резюме. Я ожидал несколько другого. Более глубокомысленного что ли. Увы, С Рабами Лампами, вся связь заканчивается на сэмплах с Грюндика. Тем не менее, затрагиваются актуальные темы, при чем достаточно открыто и жестко. Вообщем слушать по любому, даже если такая форма не нравится. Хотя бы для общего развития
Лично для меня оценка, ЧЕТЫРЕ. |