-Цитата от Big Bad Cat
-Цитата от samouverennyi
-Цитата от Big Bad Cat
Ребят такая проблема.Блок питания пиздец горячий(запах паленой пластмассы ажно),вентилятор на нем еле крутит,температура проца и видюхи поднялась до 60 и 50.я так понял увиличение температуры произошло от того что бп полохо фурычит?и мне теперь бп покупать или можно как то починить его?(я недавно его чистил,мож че там задел или неправильно че воткнул)?
и не сгорит ли у меня проц или видюха из за этого?если пару дней ещё с таким бп побуду7)
я особо не шарю, но думаю надо хороший вентилятор поставить - много затрат на новый не уйдет.
а пока хорошо проветривай комнату

вобщем пока писал ту сообщуху вентилятор вобще встал

доехал до магазина думал че нить за рубалек приобрету,а там мне продавец посоветовал за 1300 брать бп.вобщем завтра с тура поеду притарю,а то он жути нагнал на меня,что к ебеням может все сгореть

думаю за ночь ничего не произойдет,с открытым балконом пока посижу
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Satan1k
-Цитата от Big Bad Cat
Ребят такая проблема.Блок питания пиздец горячий(запах паленой пластмассы ажно),вентилятор на нем еле крутит,температура проца и видюхи поднялась до 60 и 50.я так понял увиличение температуры произошло от того что бп полохо фурычит?и мне теперь бп покупать или можно как то починить его?(я недавно его чистил,мож че там задел или неправильно че воткнул)?
и не сгорит ли у меня проц или видюха из за этого?если пару дней ещё с таким бп побуду7)
Ты определись, у проца свой кулер, у БП свой. Температура процессора в 60 градусов - это нормально. Если уж запахло жареным, то думаю что стоит поменять блок питания, главное чтобы мощность была такой же или выше.
так в том то и дело,что когда с бп проблема началась то и температура на проце и видюхе(хотя там тоже свой кулер)возорсла резко.у меня проц выше 37 никогда не поднимался(при играх макс 40)
1300 это копейки для БП, но можно и новый вентилятор найти и подпаять в старом.
теоретически тебе не помешал бы и корпусной вытяжной вентилятор.