Показать сообщение отдельно
16Block
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 14:47
  #2008 (ПС)
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от 16Block Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
Почитал я тут комментарии, сразу скажу, альбом не слушал, но я о нём и не буду говорить.
Фанаты репера гафа уж очень любят осуждать людей, называть завистниками, прививать другим какие-то цифры, по типу джва года, тысячи людей и прочее. Грустно всё это. Очень нравится читать, "все эти тройные рифмы, дабл таймы никому не нужны, вон он рифманул про круглый квадрат и вся раисиия качнулась, просекли, хейтеры?" я понимаю что 95% придерживается консервативных взглядов, болеют скудоумием и патологической ленью, поэтому развитие и что-то новое нужно срочно придать анафеме. Настолько люди готовы быть как все, что уже видят развитие с каждым альбомом, что темы там крепче, рифмы сочнее, биты кошернее. А то что он знает 300 слов, так ты послушай как он их перебирает, играет ими как, да я даже не знаю чем, блять.
Рачьё понабежало с реп.ру. Аминь, репер гаф охуенный травокур

Репер Гаф - кумир посетителей Реп.ру. На Хип-Хоп.ру он нахуй тут не упал

Про словарный запас Гафа 300 слов - в точку

Альбом все-таки нужно послушать, вдруг он там 301 слово употребил, может про этот прогресс фанаты Гафа твердят
Лучше уж слушать Гуфа, чем такого конченного неадекватного ебаната, как бабан, и это реально очень печально, что здесь от него так многие прутся. Читает по большей части всякую хуету на отъебись, на бит вообще положить, словарным запасом тоже не выделяется, звук оставляет желать лучшего, микро за 100 р. все дела.

У Гуфа же по звуку наверно пока лучшее, что выходило на русском в этом году, не по текстам, а именно по звуку, но и с текстами у него в большинстве треков получше, чем неадекватный юморок бабана. Про гостей вообще молчу, чего тут только стоят куплеты Муравья и Смоки, бабан же подобрал такую компашку, по сравнению с которой даже он смотрится везде явно выигрышно.
Я не слушаю ни бабана, ни гуфа. Но я уверен, что у Бабана мозгов побольше чем у прокуренного Гафа

Как Муравей и Смоки Мо зачитали мне понравилось, хотя их не слушаю вообще никак

У Гафа нет ни флоу, ни рифмы, ни панчей
У Гафа есть фэйм, благодаря которому его продолжают слушать, пусть скажет спасибо ТВ, Рэп.ру и радио

Показать скрытый текст
Нет, один панч у него я все-таки слышал:
Про то, что этажи бывают один повыше другого