Показать сообщение отдельно
16Block
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 16:59
  #2024 (ПС)
-Цитата от KingVitalij Посмотреть сообщение
-Цитата от 16Block Посмотреть сообщение
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение

бабана взял, потому что многие тут заикаются про него
Черника рем дигга.
это я к чему , к тому что гуфа хавает народ , кто бы там не писал, даже половина пользователей которые пишут хуета , рип и т.д. они все равно качают альбом для ознакомления. а там уже выделяют хоть 1 трек , хоть весб альбом для себя, хоть ни одного.
если у других реперов например , тот самый бабан , или рем, если они не нравятся людям, то и качать ихни альбомы все равно никто не будет
Народ у нас хавает то, что модно. Гафа сделали модным ТВ, Радио, Рэп.ру и остальные медийные идиоты, которые вообще не шарят в рэпе

-Цитата от KpokoguJI Посмотреть сообщение

Вроде бы и старался - писал цветными карандашами, а все равно ерунду написал. Советую не заморачиваться над альбомом, а играть в покер далее под Лещеванного, Жида и остальных подобных эмси. Твой уровень понятен сразу, ибо я не раз сталкивался с щеглами на улице, которые слушают, что и ты) удачи
Я много че слушаю Я больше не заморачиваюсь над альбомом его, итак много времени зря проебал

Кто слушает Гуфа? Стадо. Про какой ты мне уровень хочешь сказать
РэпРу опубликовал Бабангиду, и че?
Этот аноним как был так и остался унылой поеботой, которая способна только в твитторе на пару с Обиваном Коноплей тявкать.

Стадо слушает Гуфа? Стадо слушает как раз-таки Шокка который ебет в уши и тебя и твою семейку.
Ты здесь что ли чтобы нам открыть глаза? Так нахуй не нужен
Ты че орешь то так дикуха

РэпРу опубликовал Бабана 1 раз бля. Гафа проталкивают все СМИ уже лет 5 если не больше.

Для меня Бабан и Гаф в принципе очень похожи - невзрачный, неслушабельный рЕпчик
Только одного из них никто не знает, а другого знает вся страна и каждый наркоша.
Твой Гаф отличается от Бабана только тем, что его модно слушать. Просто мода
Ну и похуй как бы на них

Шокка слушает стадо Ебет он кстати твою семейку и тебя, фонат Гафа

Кстати, я больше котирую Мирона, чем Шокка, если тебе интересно

p.s. нахуй не нужен Гаф твой на хх.ру