Показать сообщение отдельно
Chaos
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 18:33
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #198 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
бля

кароче прожужали тут на форуме весь мосцк этим ламаром, просто тошно было уже. скачал.

спорить не с кем небуду, у меня олдскул головного мозга, инфа 100% .

унылая, однообразная фоновая хуиня, под невыразительное вафлежуиство, комптон джи блять. единственный трек который более менее позитивно слушаеться - Bitch, Don’t Kill My Vibe (интересно было бы услышать это с Неитом....). всё остальное вобще ниачём.

ну теперь закладываите меня хуями
Даже Комптон ни понравился? Ну и с Эмси Эйтом трек - отличный такой реверанс на классик щит. И вообще, альбом трудно назвать однообразным. Кендрик мне в целом не нравится как эмси, и как в персонажа я в него ни особо верю - но он реально очень разный (на каждом следующем треке может быть абсолютно другой голос) и на биты он лежит идеально. При том что звук у треков разный - общая картина как единый поток чиллаутого хасола.

Мне альбом реально начал нравится только с 5-го прослушивания, до того звучало слишком мягко и да, фоново звучало. Главное было поймать тот самый Вайб

Для меня этот релиз - охуенный, мелодичный чиллаут хип-хоп. Чем-то подобным для меня были Pilot Talk'и оба, пару лет назад.

-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Ты преувеличиваешь. Но в то же время я согласен в каком-то смысле. Секс-терроризм - это определенно фишка Кью. (Одна из.)
Ну хуй знает. Слушать реально неприятно, и больше не хочется. Кендрик понравился, как я указал выше, далеко ни сразу - но его хотелось слушать еще и еще.