-Цитата от Жирный Медведь
интересно будет смотреть отношение Скута к деятельности своей, "делать для себя" и топтанию на месте, когда он выпустит свою книгу с фотографиями Короля Виктора, Шока, Оксимирона и подобным им товарищам по несчастью, и поймет, что она никому и нахуй не надо. а он столько времени и сил вбухал в это.
а мне лично в его книге олдовые музыканты интересны ибо новое поколение музыкантов меня не так интересует
-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от Pum
Школяра что-то не припомню))) Был там один какой то мелкий, с татушкой во весь подбородок, холил или синий или ещё под чем...
После концерта, Sir-J'я тоже слегка аккупировали и он тоже подписал ряд компактов!!!
А потом мы порулили на Михея!
Mad видео снимал, скоро посмотрим!
я не синий был , просто не выспался .
бывает и такое
-Цитата от Tidei
-Цитата от Pum
Тох, а разве Мани спился? По-моему, у него всё хорошо, работа и всё такое... Ну а насчёт выпить, так это каждый из нас могёт))
Где фотки?

С Сашей Медом девушка приходила, она тоже фоткала...
То что за столиком где лежал мой рюкзак сидели 2 подрурги с фотиком это не означает что они снимали фото отчёт, ну ты вообще видел ЧТО они снимали то

-Цитата от MIX from DABOMB
Tidei А у кого из нынешних исполнителей шоу? Я просто, реально ни у кого ничего из ряда вон выходящего не видел. все стандартно.
По мне так ШОУ или как минимум кач устраивают Баста, Каста и Карандаш, так же слем нормальный делает NOIZE MC. Есть так же просто более локальные "герои" кто реально имеет фэн базу и на их концертах можно не увидеть раскач-слема, зато люди реально вместе с группой читают её текста и пришли явно именно на этого исполнителя.
Вот для сравнения выступления Карандаша 2007 и 2010 годов
Клубы он раскачивает что надо, имеет достаточную фэн базу и на концерте делает шоу, поэтому зрители вместе с музыкантом раскачиваются по полной.
А вот например выступление Басты
Здесь уже уровень другой, так как музыка уже не просто рэп в обычном понимании, а намного шире и на его концерты ходит разная публика (видео приведённое выше сборный концерт, там много кто выступал). Вася является достаточно раскрученным брендом и я не однократно его видел выступающим как в клубах, так и на больших открытых площадках.
ps
Так вот тут всё спорят по поводу шоу и количества людей. По мне так одно дело быть брендовым музыкантом, выступать на больших площадках как хедлайнер, участвую в общем пилиже бюджета получая свой гонорар, а совсем другое дело быть музыкантом, кто реально раз за разом гоняет выступать по стране в разные города собирая разное количество людей, в зависимости от местности, промо, известности и пиара. То есть я про то что можно быть брендом, выступая на днях города где площадь центральная будет битком всё равно ибо праздник алко спонсоры и прочая канитель. Другое дело каждый раз выступать в разных клубах и каждый раз для себ что-то видеть и осознавать новое.