-Цитата от RapperX
походу та, что курицей удивляла, таки до сих пор к этой теме никакого прямого отношения не имеет
а какая разница? ))))
ебалась она в музее естествознания беременной тоже лихо, если что
-Цитата от RapperX
интересные познания - из первых рук?
попытаюсь оставить без внимание твой тонкий подъёб, связанный с пламенной любовью к тупым пёздам и отвечу так: познания из конторы, если понимаешь о чём идёт речь.
Премьер России: Участницы Pussy Riot посидели – и хватит Премьер Дмитрий Медведев заявил, что, по его мнению, участницы панк-группы Pussy Riot получили достаточное наказание, дальнейшее их пребывание за решеткой нецелесообразно, однако этот вопрос полностью находится в компетенции суда.
«Я сказал довольно давно: мне очень неприятны эти фигуры – и внешне, и внутренне, просто крайне отрицательные эмоции вызывают. Настолько отрицательные, что даже говорить о них неприятно. Но в тюрьму я сажать бы их не стал, будучи судьей, просто не считаю правильным, чтобы они отбывали наказание в виде лишения свободы, они и так уже посидели, эти девицы. И хватит, на самом деле. То, что одну освободили, вот ей повезло. Все остальное – в компетенции суда, защиты и соответствующих судебно-прокурорских властей», – сказал Медведев.
как был лунтиком этот недоучившийся горе-юрист - так им и остался.
ему разве государством управлять?
он разве не понимает, что дело давно уже вышло из под контроля юрисдикции?
наказание для пёзд - знак остальным, в том числе и мусульманским радикалам.
и гарантия здоровья этих самых тупых пёзд, спасение от самосуда.