Показать сообщение отдельно
Tidei
True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 10:45
  #242 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Короче, хорошее было выступление. Со звуком косякнули мальца. Но основная вина на зрителях, точнее их отсутствии. У меня брательник старый рокер, без пяти минут пенсионер. И он ходит на концерты своих таких же седых кумиров, а не по клаве стучит весь рабочий день на форумах. А тут 30 с хвостиком и уже жопы поднять не в состоянии. Только ноют о былых временах и что музыка нынче говно. (((( Печаль.

ЗЫ Если каждый, кто мне в личку задал вопрос об альбоме придет, я тираж прям на месте скину. Никому это не о чем не говорит?
Мне вот кажется, что не хватало взаимодействия с публикой. Они просто отработали свою программу, да выложились на 100% может даже больше, но все же можно было и с людьми как-то пообщаться чтоль. Я не хочу обвинять их не в чем, просто мое субъективное мнение.

Так много народу про альбом спрашивало?

Добавлено через 5 минут 9 секунд
Вот забыл спросить у Андрея про сольник, печально.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
Саш, ну вот ты сама же выделила отдельные моменты, из которых тебе было удобно додумать и сформировать свое негативное мнение обо мне. Это твое право. Да, мои посты черезчур полны сарказма, но разница в том, что я могу все это сказать вслух человеку. И я только порадуюсь, если вдруг "мани спился" - это действительно плод моей больной фантазии. По поводу "поэтому" извини, не понял, что ты хотела сказать, но я разделяю понятия "уважаю" и "нравится/слушаю творчество".
И именно поэтому ты решил пиздануть про него на форуме.

Добавлено через 7 минут 14 секунд
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
-Цитата от Pum Посмотреть сообщение
Тох, а разве Мани спился? По-моему, у него всё хорошо, работа и всё такое... Ну а насчёт выпить, так это каждый из нас могёт))
Где фотки?
С Сашей Медом девушка приходила, она тоже фоткала...
То что за столиком где лежал мой рюкзак сидели 2 подрурги с фотиком это не означает что они снимали фото отчёт, ну ты вообще видел ЧТО они снимали то
В принципе видел.