5 ноября 2012, 11:17
| | |
#246 (ПС)
| а по поводу концертов , много кто хорошо выступает на самом деле. Не то что прям много но есть у нас исполнители. Как по мне пизже всех делают 25/17 из того что я слушаю. До предела забитый MILK тому подтверждение. 2500-3000 . Кто у нас еще столько же и больше собирают ? Нойз мс , Баста ? не уверен что гуф соберет щас но посмотрим. А щас 25/17 с живым звуком выступают, у нас в городе скоро концерт. посмотрим. На прошлом я плясал и пел от души.
По поводу других - Баста херь. у нас в городе выступал по листочку. кача никакого. Круто Карандаш да выступает но народу он не очень собирает не сколько я знаю.. Оксимирон говорят хорошую программу сейчас сделал и катает. Как рэп исполнитель читает круто, ускорения, читка.. ну все эти модные фишки.
Вот все эти - чемоданактгкоу74 и т.д это вообще шляпа полная по словам людей ходивших на их концерты.
Раньше кстати Каста классно выступала , да. я был аж 3 раза на их концертах. еще со своей юности. Но вот последние концерты шляпа полная. смотрятся они уже нелепо. Пропасть между песнями , их внешним видом , их возрастом и поведением на сцене. |