-Цитата от RapperX
Она - которая с курицей, или она - которая Толокно? А то как-то неконкретно ты формулируешь.
она - которая Толокно с курицей - так понятней? )))))))))))))))))))
-Цитата от RapperX
Сообщи, если получится
уже
-Цитата от RapperX
все противники PR считают, будто несогласные с их мнением испытывают пламенную любовь к PR.
под словом все ты имеешь ввиду
большинство, или действительно
всех?
на чём этот вывод основывается?
в моём случае - ты пошутил (я это оценил) - я тоже посмеялся, что не так?
или камень в свой огород, который тебе обратно вернули, ты категорически не приемлешь?
и ещё даю пояснение: лично я, лично я, нигде не выражал своё несогласие с твоими взглядами, если найдёшь обрантое - покажи, будь добр!
а пока можешь меня на полном основании к этой когорте не причислять.
я просто наблюдаю за вашим холиваром со стороны, мне абсолютно наплевать как на тупых пёзд и их последователей/защитников, так и на ярых клирикалов/божественников.
просто интересно и смешно, может я вижу больше и дальше, а может ошибаюсь.
-Цитата от RapperX
вполне конторское восприятие, там же читать темы не учат, а голословно обвинять только в путь.
откуда такие познания?
ты работаешь/работал в конторе или тебе рассказали, ты поверил на слово?
ты сделал такой вывод снова о большинстве или о всех, или обо мне лично?
ты меня близко/лично знаешь или тебе достаточно того что я здесь несколько предложений написал, чтобы сделать такой категоричный вывод?
лично я тебя не знаю, но во всяком случае уважение к тебе испытываю, в том числе как и к долгожителю форума (примерно как я), так и к тому что ты делаешь вне его.
но вот этот твой безапеляционный тон в мой адрес вынуждает меня предложить и тебе адресное послание, которое ты же мне и отправил:
-Цитата от RapperX
Выглядят при этом сами как ТП.
то есть: давая такое определение - ты сам же под него и подпадаешь своей безапеляционной (и думаю что безосновательной) категоричностью суждений.