Показать сообщение отдельно
Gerский НэНэ
Эксперимент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 17:49
  #3 (ПС)
Дорога в Вавилон
Вавилон. Когда то древний и великий город, теперь это гигантский спрут засасывающий борцов с системой в свои сети.
Мы давно собирались по подвалам и съёмным хатам, всё наше общество. Мы имеели людей по всему миру и хотели чтобы этот Вавилон наконец-то сгинул, умер в современном обществе, и перед нами были открылись великие горизонты, новой политики, экономики, социума в целом. Сегодня настал тот день когда пришло время сделать это. На мою трубу приходит сигнал о Начале. По всему миру свергались правительства банальнейшими переворотами. Я прижимал к себе тело Ким Чен Ира одной рукой, второй ломал ему кадык. А ведь как просто лишить жизни человека. Я никогда ранее не задумывался об этом. Все сподвижники прежней системы безжалостно умирали от наших рук. Никакого оружие, смерть от голых рук новой системы...
И вот мы уже у власти, мы правим миром. Мир поделён на сегменты и в каждом своё правительство. И тут я начинаю понимать что та система которую мы свергли, лишь изменилась. Она не пропала. Мы сами сделали новый Вавилон и пришли в него.
Круговорот ZOG у власти, хуле.