Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Аватар для Неволмаяк
Сообщения: 16,287
Регистрация: 29.10.2009
Откуда: Хазарский каганат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 17:53
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #4 (ПС)
Неволмаяк версус Нэнэ


Hey, Nene!
I will grin like a Cheshire cat as long as you lose. Bye...



Не шалю, никого не трогаю, починяю примус… Но тут возникает нужда. Ну, что же?
Поделюсь я и с вами.

«Помню, пили мы не лимонад…» - эту фразу произнёс однажды один из великих классиков русского слова, а сегодня я буду его подобием, я тоже всё помню и всё знаю, так как не земной я житель.

Вы уже догадались, кто я? Так вот. Отвергая всю западную литературу, отбросим гадкое слово «Чеширский» и добавим новое. Зовут меня Кот-Бегемот.
Я, демон-оборотень, приближённый к сатане, растолкую некоторые правды жизни.

Как вы знаете, у людишек существует недуг под названием «Синдром Яло в стране чудес», но не болезнь это на самом деле. Человеки с этим синдромом видят всё будто наоборот: маленькое большим, большое маленьким, великое ничтожным, ничтожное великим. Так быть и должно, но это скрыто от вас!

Этот дар не полностью раскрывает все грани жизни, ведь не знать же вам, что время идёт наоборот, стрелки крутятся назад, а годы убывают из календаря, как это было до ВАШЕЙ эры. Человечество при этом не развивается, а движется по синусоиде, то доходя до вершин развития, то скатываясь к подножию. То образуются три основные расы (Европеоидная, Монголоидная, Негроидная), то вновь распадаются к дикой фундаментальной Грузиноидной.
Удивит ли тебя, читатель, что автомат АК-47 собран по подобию М-16? Что гиперболический синус изобретён до синуса обычного? Что книги пишутся по фильмам?
Лишь одно существо на этом форуме об этом знает, и то это существо носит усы, перемещаясь на четырёх лапах…

Сегодня вы на нескольких простых примерах убедитесь, что это не теория, а аксиома.

Преступим…

1. В 1696 году вышло первое систематическое изложение математического анализа в сочинении «Анализ бесконечно малых» под авторством Гийома Франсуа Лопиталя(к слову, бездарный писака в области математики, так он ещё и с жидом Лейбницем фитовал). Но никто не уловил за эти годы, что все его бумажки – жалкий плагиат!
Вот скачайте альбом великого творца современности Луперкаля, который изъясняется рунами да матюками, грубой право-радикальной руганью, и отслушайте, а затем пролистайте книжонку Лопиталя, и вы всё поймёте.

Гийом Франсуа нагло использовал добрую половину терминов, рифм и панчлайнов классика. Между ними целых 300 лет, поэтому вы легко забыли Луперкаля, истинного автора матанализа.



Не так наглядно? – Идём дальше!

2. Были в истории России периоды, когда творчество было просто провальным, один из таких – серебряный век.

Тогда была принята интересная система: поэтам платили построчно, то есть больше строк-больше денег. Так зарождались бездарные шарлатаны с полупустыми строками.
По этой схеме гнался за деньгами и ЛЖЕ Владимир Владимирович (который Маяковский). Как может стать великим такой алчный двуликий негодяй?
Делал он всё это не только ради денег: Лжевова пытался стать антиподом лучика солнца, жившего ранее.

Когда-то до него, в 21 веке жил Полиграф Полиграфович Драгн, оставивший очень большое и светлое пятно на штанах мировой литературы.
Как и было объявлено ранее, существовал он на противоположных Маяковскому принципах.
Стремился уместить в одной строке целый абзац, и даже пустоты между четверостишьями заполнял многозначными «Get Up!». Во время выступлений в несколько раз быстрее читал свои стихи, чтоб успеть дать больше слушавшим.
О мастерстве его говорит то, что на 88% его стихи состояли из наречий и вводных слов.
Слабо вам?

3. Прошу, никогда не совершайте таких глупых ошибок, не пытайтесь повторять судьбы тех, кто жил «после» вас. Не приводит это к хорошему.

Роман Отчествович Жиган не был принят властями, так как родился не в своё время. Его величайшее творческое произведение по конституции называлось «изнасилование несовершеннолетнего». За своё «искусство» он и уехал на небольшой срок в места заключения, которые прошли как по маслу. Он построил любовь(и не одну), отдохнул и заручился поддержкой, а когда вышел, гордо пожимал клешню вождя на муз тв.
Солженицын, замечтав о бравой руке Кобы, пошёл той же тропой. Тоже не был понят властью, но он не был столь талантлив, поэтому статья «лауреат нобелевской премии» сменила гордое «изнасилование несовершеннолетнего». Таким образом Солженицын провёл добрые 10 лет на своих «каникулах в Мексике», так же много строил, но сооружения не столь вечные, как любовь Жигана.

Освободившись, Александр Исаевич уехал в места по типу восточного Лондона, где Е16, вперемешку нации, бангладеш, вьетнамцы и полно матерей в 16.
Проще говоря, на запад, где и прожил в гетто с петушиной статьёй и миллионом долларов.



Хотите - верьте, хотите – нет, но я не слечу в финале, а пройду весь батол до самого отбора, а затем буду судить первый батол с финала до второго раунда.

Meow! Приветы всем моим браткам: Воланд, Фагот ака Коровьев, Азазелло, Гелла etc.
Гелла, хау а ю, бэби?


Внимание, знатоки!
На каком батоле чаще всего обсуждают половые органы, реперов, наркотики и чью-то татуированную ногу?


Ваши ответы и рисунки присылайте на наш адрес в Москве или в комментарии к оценкам. Лучшие рисунки мы покажем в следующем выпуске, в финале.

До скорых встреч!

offline