| Былбыбит
5 ноября 2012, 20:35
| | |
#43 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от NUPRIVET техника отличная, на слух ложиться просто прекрасно. Всегда любил от тебя что-то баттловое, чем лиричное. Текстом вообще доволен, улыбнулся со строк про "рэп ебашит и фабиански" и про Химу, да и остальное тоже, насыщенный текст панчами. Биток засел в голову.В плеерок закину, думаю на долго. Спасибо большое -Цитата от NoNamedActor заебись)) припев круто исполнил) по текстовому дизайну тоже модно) Спасибо тебе от Юры, Ром  Панчики какие вкатили? -Цитата от MaD[URBAN rec.] охуенно всё  в плеер  новое что то стал делать  от души -Цитата от певец репа охуенно, Виталь 
что-то необычное для тебя
бэки красиво тащат 
и по тексту всё здраво для баттлового трека 
больше нечего говорить
максимум по оценкам надо бы Спасибо  ты в армию когда? -Цитата от Disorber ну просто охуевший трэк  Твоя заслуга в этом тоже есть  спасибо -Цитата от Steve_Seedvel Очень круто мужик! второй раунд подряд улетает в плеер  благодарю -Цитата от fata1ny Сначала хотел написать как и Миле, что на баттстайле поболее треки нравились, а прислушавшись вкатило) Молодцом) текст особого плюса заслуживает) Хорош) Спасибо -Цитата от Никита Найк Трэк очень атмосферный, вкатило) от души Про нытиков тру строки  спасибо -Цитата от Hima Вот видишь джоук, у ветра все нормально)))
Крутой трэчек  ) тока муж чуть покривился, сам понимаешь)
Но мы оба покачались прям)    про джоука поржал...
Понимаю, но я же по доброму, без намёков  спасибо, Машка -Цитата от КаньОн Лучшее. Лучшее, что слышал от тебя.
Исполнение на высоте. Текстуль плотнейший.
Сведение просто вышка.
Думаю на долго этот трек засядет в плеер спасибо -Цитата от BliX Благодарю -Цитата от Джентельмен Паня наконец то агрессивненькое что то ))))) заебись Виталя !! все по нраву пришлось.... за етот трек я тебе приготовил приднестровского коньяка и филипинских шлюх.... давай едь к нам скорей !  Спасибо, Паш  Вина хочу домашнего -Цитата от NaNo[За Правду] hyde  гениальный коммент |
|
| | |