5 ноября 2012, 21:25
| | |
#294 (ПС)
| Хейтары вот вы обстраете шока , что он на колени встал и т.д. сука я живу в маленьком городе и вот как -то я нашел дрыща ..фаната касты который шока в групе застрал..сука в инете я с ним списался) я посмотрел и заранее знал что он с моего города) (сам я свой город скрыл) ну вот я ему написал какого хуя он срет диму? Он мне в ответ как школоло начал тролиться "Да сука это не рэп это быдло рэп я бы лично наебашил того у кАго эты быДла рап услышу"
ну и обещал мне череп сломать т.д. Тп)
ну вот узнал я чть за герой. ) дальше было все интересно) пришел я к нему в школу 10 клас) ну такой парень 170 рост худой очки...ебало в прыщах ...в колонке каста...ну и подошел я к нему сказал кто я и что пизда ему) ну налажил он в штаны..и клялса больше не когда не писать и не хейтерить) ну я его воткнул на последок была зима бошкой в снег всадил) пару лещей дал да и потом за учителя выбежали ....я на съебы. )
Ну вот так к чему я ) Что половина хейторов не в ответе за свой базар, и счас вы будите гнать на меня))
Я не люблю касту лигу многоточие и все это) но я не сижу на форуме и не тролю их рэп, так как я знаю, что им похуй) да и смысла нету) а вы сидите и пиарьте диму)
"Вас наебашить не нужна не шобла не ствол" (с) Schokk/YA |