Показать сообщение отдельно
Верни Себя
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2012, 13:12
  #510 (ПС)
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от Молочный продукт Посмотреть сообщение

со стороны зожников есть тоже одиозные персонажи, орущие на всю улицу, что они по трезвому угарают, лечат всех, хотя сами не пьют 2 недели и то изза отходняков
да, много и таких.
я таких чертей вообще не понимаю. фотки там выкладывают на турниках там, с гантельками там, по серьёзочке - за всю хуйню.. а на деле - чисто для ЛАЙКОВ, многих таких дико палил с бухлом и сигами. они по типу АНДРЮШИ БЛЕДНОГО, чисто за поорать ЗА РУСЬ, ЗА СПОРТ.
если я курю и пью, например - я не буду показывать это всем - мне не стыдно - мне неприятен тот факт, что таких как я дохуя и больше, и это печально должно быть, на самом то деле

Бледный не тру?
давно не тру
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение

какой марш ебать
и почему ты кукарекаешь?
на марши ходят в основном петушки, потому что... это обоссаная мода выделиться и стать дико правым бойцом "за РУСЬ и в жопку за неё поебусь".
все настоящие подземные коты и борцы с системой стоят и курят в сторонке. им не нужно выебываться на турниках перед камерами, не нужно ходить вечерами по аллеям с кефиром, не нужно колоть внутримышечные, не нужно зиговать своей бицухой и так далее...
да мне похуй на всю эти движуху
и на тех и на этих
оно лучше будет, если так

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
-Цитата от Tryhurtme Посмотреть сообщение

какой марш ебать
и почему ты кукарекаешь?
на марши ходят в основном петушки, потому что... это обоссаная мода выделиться и стать дико правым бойцом "за РУСЬ и в жопку за неё поебусь".
все настоящие подземные коты и борцы с системой стоят и курят в сторонке. им не нужно выебываться на турниках перед камерами, не нужно ходить вечерами по аллеям с кефиром, не нужно колоть внутримышечные, не нужно зиговать своей бицухой и так далее...
Разложил
как есть