Показать сообщение отдельно
Amet-HAN
It's Drill, Baby!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2012, 14:36
ВКонтакте Facebook
  #16 (ПС)
[QUOTE=RэпоGолик;1076670090][QUOTE=Amet-HAN;1076667010]
-Цитата от
Каждому своё парень!!!))) Питушня, она и в Африке питушня!!! Так что, нравится, делай такео, но быть как все под копирку мне не по нраву! Вот ты к примеру, ни то что бы ты плохой человек, или я там на тебя зол с биффа, а просто спрашиваю стиль свой где содрал???)))
[/QUOTE

стиль - это что-то оригинальное своеобразное, стиль - это окси, крипл, бабан, домино, дигга, нойз...а у меня как такового стиля нет.

Добавлено через 5 минут 13 секунд
кстaти, винил пишeт что трeк у нeго готов...по прaвилaм он у тeбя рaзрeшeниe нa сдaчу должeн попросить
ну... у тебя реально нет своего стиля))) А на счёт Винила, я не дам ему продления, потому что, я сделал всё на скорую руку и с качеством у меня плоховато, да и текст был написан спонтанно! А он сейчас совершенно спокойно сделает трек шикарный по качеству и написанный обдуманно за столько дней что, в итоге я автоматически в МИНУСЕ! У меня не было вообще времени делать заранее отточенный и обдуманный трек! Я собирал документы необходимые и собирался в Москву. И в последний момент за 1 день всё сделал и записал... Так что, он сам хуи пинал ходил столько времени, а теперь просит продления! Я не боюсь, но это будет не справедливо, как и не справедливо что он вообще проходит с раунда в раунд... Да и победа его на Cup-Cofee 2 в целом не справедливая. DeadOK на голову выше и круче!!! Так что, мне пох что, этот Винил скажет...