Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2012, 14:23
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #10 (ПС)
ещё раз описываем расклад:

1
В правилах указано: добрый срок - это срок сдачи + утро следующего дня.
В теме указан срок сдачи - 21 ноября. То есть добрый срок - утро 22 ноября. (СРОК СДАЧИ ПРОДЛЁН НЕ БЫЛ)
Но один участник попросил сдать 27 до 23:59 - соперники не против. Договорились. То есть это не продление срока, это договорённость участников. Против правил ничего нет, по-моему, а договор - он дороже денег.

2
Участники разленились, каждый раунд просят продлений на несколько дней, часто одни и те же люди, а тут уже на неделю - пусть будет уроком, может повысит дисциплину.

3
В прошлом раунде такой случай был: Ребак с соперником договорились, что позже сдадут. Ребак сдал. Соперник нет. Почему-то тогда Ребак и слова не сказал, почему я не жду его соперника свыше установленного договором срока. То есть в прошлом раунде такой расклад уже был. Прецендент.

4
Не сдадут на финал - ваше дело, ничья значит.
Такое уже было, к тому же. Соперника забрали в армию, а я сдавать не стал - не с руки было. Получается, нам надо было год ждать, чтоб финал разыграть?
В самом первом баттле тут тоже не сдали на финал участники.
В пятом или четвёртом был массовый бойкот.
То есть я за порядок и дисциплину, так как поблажки были - привели к ещё большей распущенности. Вот, кстати, даже спасибо не было ни разу за продления - я не переживаю, но что-то это да говорит про отношение к баттлу.
В общем, сам я менять ничего буду. Не хотят - пусть не сдают. Ничья - тоже результат.

Так что как хотите.