Показать сообщение отдельно
Сережа Lawanda
ноунэйм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2012, 17:07
ВКонтакте
  #7716 (ПС)
-Цитата от Гражданин Луканов Посмотреть сообщение
-Цитата от Сережа Lawanda Посмотреть сообщение

Гражданин Шипилов,более известный как Амиго,поведал мне что сегодня какое-то дико злоебучее атмосферное давление и как итог хуевастой самочувствие и желание поспать как никогда велико) Меня вон вырубило нахуй в час и я только глаза открыл и то пиздец как бошка трещит и за окном то ли дождь,то ли град,то ли хуй пойми что...
Не знаю, как у вас, но мы в Питере тут находимся под влиянием тыловой части антициклона, поэтому и давление ебейшее) Хотя облачная структура мощная) Завтра ожидаем коротковременные осадки) Ты ж с метеорологом разговариваешь, друг)) Я за эту хуйню знаю дай бог, всё-таки это моя профессия)
Подводя итог всему выше сказанному, Серёг, можно понять, что погода сука и ебенит знатно по мозгам!
Что есть, то есть) У меня тоже разболелась)

Добавлено через 13 минут 50 секунд
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
-Цитата от Сережа Lawanda Посмотреть сообщение

Гражданин Шипилов,более известный как Амиго,поведал мне что сегодня какое-то дико злоебучее атмосферное давление и как итог хуевастой самочувствие и желание поспать как никогда велико) Меня вон вырубило нахуй в час и я только глаза открыл и то пиздец как бошка трещит и за окном то ли дождь,то ли град,то ли хуй пойми что...
Не знаю, как у вас, но мы в Питере тут находимся под влиянием тыловой части антициклона, поэтому и давление ебейшее) Хотя облачная структура мощная) Завтра ожидаем коротковременные осадки) Ты ж с метеорологом разговариваешь, друг)) Я за эту хуйню знаю дай бог, всё-таки это моя профессия)
а если тебе с утра отписывать ты мне прогноз погоды прислать смжешь? Просто яндекс пиздит

Вообще военные метеорологи почти не ошибаются. От нас как бы жизни людей зависят. Но я ещё не выпустился, да и времени на тебя у меня нет, ты уж извини меня)) Можешь смотреть погоду на гисметео. Там, вроде, норм)