-Цитата от Lepricon
-Цитата от Double41
парень.
если хочешь чтобы все было заебись, просто люби и доверяй.
если будет - то будет.
и кончай думать, что "они все такие, пользуются доверием". если ты так считаешь о ней, то ты нихуя ей не доверяешь, а тогда нахуй такие отношения.
если любишь, люби на все свои сто процентов.
не все они "пользуются нашим доверием", не все они такие хуёвые как тебе кажется.
Я согласен на 100%! Я раньше с бывшими тоже загонялся по поводу измен, не доверял, ревновал, и сам
изменял! Понимая, что это ни хрена не любовь, я уже не искал и даже не ждал её, а жил в своё удовольствие, решив что смысл жизни это саморазвитие как духовное в (первую очередь), так и физическое (оба зависят друг от друга на прямую). 1.Правильное здоровое питание. 2. Оздоровительная физкультура. 3. Чтение литературы. 4. Прогулки, походы, путешествия. 5.
общение с людьми на равных, особенно когда общаешься с девушками, общаться с ними как с интересными людьми, а не как с объектом которую нужно обязательно уложить в кровать! Главное очиститься самому, от грязных мыслей, от этой пошлости, что зарождается в нас с самого того переходного возраста и это важно, т.к. все беды от наших мыслей.
И жизнь стала ярче, я стал радоваться каждому дню, каждой минуте. И вдруг я встретил её! И всё стало ещё ярче! тфу тфу тфу! Дальше я даже описать словами не могу, я думаю у кого такое было меня поймёт.
Добра и мира всем!
лучший пост который я читал. молоток.