Показать сообщение отдельно
Верни Себя
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2012, 19:14
  #55 (ПС)
-Цитата от Max Asabin Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от Громобрат Посмотреть сообщение
оелня года на полном серьезе я бы дал Асабину.
этот парень дико ШЕСТЁРИТ и ПОДШЕСТЁРИВАЕТ Мишатке уже давно.
я как не отпишу в теме подобной, так он сразу вылазиет отбиваться). я пишу достаточно провокационно им в темах, и прекрасно знаю что этот Асабин первый среагирует и ответит мне за Мишатку. а остальным он вообще дерзит блять будто он тут главный
в ахуе с таких. прыщи бы хоть не показывал всем типа если 93 год рождения, значит уже пиздеть можно
тут пацаны есть намного МЛАДШЕ него, и что самое интересное - они адекватнее и тактичнее себя ведут.
а это АСАБИН вдруг решил, что если мама с папой купили ему зеркалку и он станет клипмейкером, то это решит все его проблемы. да это нихуя. сначала разговаривать пусть научится.
Ладно сейчас без доли сарказма и ненависит, ты имеешь право на любое мнение, но зарабтываю сам и покупаю себе всё сам с 16 лет
братишка. мне по хую как ты там зарабатываешь, и прочее, честно.
но сам факт того, что ты общаешься мягко сказать - хуёво, - это как бы о чём то говорит. не так ли?
мой тебе совет - перестань шестёрить. я понимаю что вы друзья там, все дела. но давай реально на вещи посмотрим. пусть этот исполнитель сам отвечает, он парень не тупой (вроде как), мозгов хватит на всех ему.