Показать сообщение отдельно
Max Asabin
рисует
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2012, 19:19
ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Max Asabin
  #64 (ПС)
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
братишка. мне по хую как ты там зарабатываешь, и прочее, честно.
но сам факт того, что ты общаешься мягко сказать - хуёво, - это как бы о чём то говорит. не так ли?.
Бля, какой раз тебе повторяю, о чем вообще ты говоришь, если ты общаешься со всеми не лучше меня. Почему я от тебя постоянно вижу дерьмо в комментах? Почему я вообще вижу тебя в темах если ты САМЫЙ адекватный такой и тебе не нравится его творчество? Если так, то я максимум от тебя должен вдиеть сообщения аля "Не нравится его творчество", "Плохо сделал" и прочее. То что ты пишешь это ни разу не объективность и не адекватность тем более. "Я лишь зеркало, как ко мне, так и я" (с) Когда с нами будут общаться с уважением - мы никогда не позволим себе дерзость или наглость в ответ. А отмалчиваться или сюсюкаться с неадекватами хуесосящими все подряд - не вариант точно.

-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение

мой тебе совет - перестань шестёрить. я понимаю что вы друзья там, все дела. но давай реально на вещи посмотрим. пусть этот исполнитель сам отвечает, он парень не тупой (вроде как), мозгов хватит на всех ему.
Я имею полное право заходить и общаться в теме, как делают тут все в принципе. И да он и сам отвечает, когда хочет, сейчас он в бане.