-Цитата от Max Asabin
-Цитата от Jocke (8floor)
-Цитата от Max Asabin
Качки
Нет, у меня полно знакомых и друзей, коим не нравится творчество Миши, но они ведут себя адекватно и объективно и НЕ МОНИТОРЯТ все темы, записи, ссылки, статьи с его творчеством, чтоб зайти и насрать в комментах.

Просба, дай мне ссылку хотя бы на три темы хая, куда я заходил что бы оставить коммент. Может я этого уже сам не замечаю.
помимо "тем" упомянул еще записи, статьи и прочее. Я говорю о записях на рэпинфо, о записях у меня на стене когда то (Когда ты как-то попал туда даже не будучи у меня в друзьях (WTF?) и так далее.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от адэн
-Цитата от Jocke (8floor)
С каких пор хай приобрел эту позицию, с тех пор как про него написала группу легенды про? Приведи Мих пример хотя бы один где он не в скользя для рифмы а целенаправленно писал, что против наркорэпа. Я за творчетсовм не слежу, мог не видеть, но все это аля "антинаркорэп" я заметил толбко с его последнго альбома.
безусловно, он не транслирует свою идею касательно этого так обильно, как Маваши тот же, например. но ведь жизненная позиция у Хая сформирована была до альбома, это как-то даже глупо отрицать. не так ли? и вот трек "Любите наркотики" - первый, если мне не изменяет память, где он затронул данную проблему.
VooD, h1Gh - за дым без огня - погуглите в аудиозаписях вк

Так что тут Илюшка ошибается
Ок, приравняем эту пародию к треку против наркотиков, посмотрим теперь как он будет отстаивать свою жизненную позицию.
Ты кстати так и не ответил, почему он в маске?