Тема: Apollo Brown
Показать сообщение отдельно
SAOPP
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2012, 23:22
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #58 (ПС)
Я ахуел, как же Апполо вырос, это невероятный скачок, или это Гилти так повлиял на него, но это уровень абсолютно на голову выше, хотя стоит и признать, что это не совсем Виновное дерьмо, там вроде кто-то вспоминал про дебютник, ну бля, тут другой сыр, Гилти остался Гилти - что в свою очередь, очень высоко (RIP J Dilla), но и Апполо не отстаёт, это очень талантливый парень, это многогранные партии, это тупо прямо товарищи, тут без выхода или выходов, кому как угодно. Крепко, высоко, настойчиво, прямолинейно, не надумано, совершенно андерейтед.

Я скучал по Виновному, и вот неподъебитесь под тяжёлый верхоход.

Добавлено через 11 минут 51 секунду
Бля, ну а Nasty с неугомонным автоматом Томпсона в лице Эйжи - пиздец, дедли комбинэйшн, я недавно начал говорить про incredible collabo в твиттере, так вот, официально заявляю: Incredible collabo this is Guilty Simpson & Planet Asia. Tell this 2 u homie.

Добавлено через 24 минуты 39 секунд
Блять невероятно я не верю своим ощущениям, вот встречайте ещё один топовый релиз года, трахаться. Кто там пиздит вечно недовольно про слабый год, сука смешно, записывайте на бумажку заведите себе евернот.