-Цитата от Pluto Game
-Цитата от 90+3
дозз я не за полнейший радикализм в лице собственных воспитанников, а за олдскульный вариант. Что мешает приобрести у паровозов Глушакова и Бурлака, например? Пару лет назад я говорил об Гранате. И в добавок щипануть у татар Еременко. Вот тебе и полноценный состав.
Я не одевал шторы на глаза, но за нас этот уровень придумали. Раньше было похуй кто там в группе - надо выходить. Да и в чемпионате, ЕБАННЫЙ СТЫД, ФКСМ едет в Махачкалу с поджатыми коленями, к команде уровня ЛЕ.
Барса - гранд, но за выход мы не с ней тягаемся.
Я не зря мусарню упомянул, ведь недавно они играли в ЛЧ и проиграли в силу молодости тренера и всей команды. А с приходом ВТБ и закупки игроков в ЛЕ сунуться не могут. А что бы было оставь все без изменений.
Кстати, и помойка щас была бы вполне боеспособным коллективом.
15-20 миллионов
Добавлено через 6 минут 56 секунд
если даже сделать так, как хотят некоторые форумчане - всё равно много будет недовольных.
Добавлено через 8 минут 57 секунд
своих молодых тоже норм в составе или рядом: паршивлюк, макеев, яковлев, брызгалов, дзюба. вполне нормально всё же.
Цена такая, потому что бомжи столько предлагают?
На трансфермаркете 9, прибавлю за прописку 30%. Итого: около 12.
А сколько стоили два бездаря в лице Кариоки и Де Зуева?
Вчера наглядно попустили денежных мешков. Даже узнавать не буду сколько стоил трансфер Йовановича (единственный кого я знаю в составе бельгийцев).