Показать сообщение отдельно
Дима Prime
aka Onlyspace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2012, 18:27
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #22 (ПС)
-Цитата от Кот Домашний Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот Домашний Посмотреть сообщение

времени нет, шя с армией тут траблы, хотел на НГ сделать но все пока обламывается
забирают служить?
да, пока больнички тут прохожу и прочее

01.Onlyspace - my show - вполне такое бодрое начало релиза как по мне, но семпл нужно бы погромче было сделать, вообще один из битов что я скорей всего себе заберу
02.Onlyspace - underspace - отпадный андер на подобные биты мы в свое время любили делать командные треки, напомнил некро что ли, отличный бит
03.Onlyspace - you and me - жаль что семпл заезженный взял, битосик неплохой но слишком предсказуемый что ли
04.Onlyspace - antract - вот это наверно один из лучших биточков с релиза, обожаю подобное, сильно сделано что в плане работы с семплами что по своему построению сделано курто
05.Onlyspace - Last Fantazy - круто биток, тоже заберу себе этот бит, тут мне показался на Рому РЖБ похожим, пока слушал есть мысль сделать на него видео как я делал уже
06.Onlyspace - gracias - тоже крутой бит но такие семплы не люблю да и вообще не слышал даже чтоб кто то читал под такие биты с циганскими семплами =D но бит крутой
07.Onlyspace - music - от постукиваний в начале мои уши кончили просто, люблю такое, тоже заберу себе его, интересный биток хотя тоже простенький
08.Onlyspace - i love you - думал будет сопливая ерись как у большинства битмарей при таком названии минуса, но слава богу не сошлись ожидания с тем что услышал, хороший биточек
09.Onlyspace - вина винила непонравилось. совсем, как то все электронно слишком для такой мелодии + эти кики или как их там не очень звучат
10.Onlyspace - пусть помнят тоже минус не понравился, наверно описания от 9го биточка сюда так же можно применить
11.Onlyspace - только космос лайтово, круто, понравилось, тут даже комментировать особо нечего все круто
12.Onlyspace - нахуй людей - тоже заезженный семпл но как ты его использовал это просто мега круто, понравилось
13.Onlyspace - нахуй людей (бонус) вариант 12 лучше как по мне

отличный коммент
шаришь
только в грасиас не цыганские сэмплы а испанские
а вот 12 сделал бонус версию потому что когда сингол выкладывал пацаны просили незамиксованно)
короче жду стишков под биты

ps
от армии надо было вышкой косить
Показать скрытый текст
как я например